Impressum

Katzenpension Luna

Sandra Vierling
Triebstr. 3
68542 Heddesheim

 

Kontakt 

Telefon:  06203/673 0 643

Mobil:     0162 / 799 05 86

E-Mail: Katzenpensionluna@web.de

 

 

 

Datenschutzerklärung

1. Einleitung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir wichtig. Ich möchte Sie daher über den Datenschutz in meinem Unternehmen informieren. Selbstverständlich beachte ich, die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), der Datenschutz- Grundverordnung (DS-GVO), des Telemediengesetzes (TMG) und anderer datenschutzrechtliche Bestimmungen.

In der Datenschutzerklärung informiere ich Sie, welche personenbezogenen Daten ich erhebe und verarbeite, woher ich die Daten beziehe, wie ich die Daten verarbeite, nutze und welche Rechte Sie haben.

2. Gegenstand des Datenschutzes

Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Diese sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen z.B. Angaben wie Vorname, Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, gegebenenfalls aber auch Nutzungsdaten, wie Ihre IP-Adresse.

3. Umfang der Datenerhebung und Speicherung

Über diese Internetseite werden keine personenbezogenen Daten erhoben, solange Sie diese Internetseite nur besuchen.

Personenbezogene Daten erhebe, speicher und verarbeite ich nur, wenn Sie eine Anfrage über meine Kontakt-Email-Adresse schicken. Die mitgeteilten Daten nutzen ich nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage, nicht darüber hinaus. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, sie Erteilen einen Auftrag und dies ist zur Begründung, Durchführung und Abwicklung dieses Auftrags oder für die Erfüllung meiner gesetzlichen Pflichten erforderlich. Ich beschränke die Weitergabe in diesen Fällen auf das absolut nötigste.

4. Einbindung von Google Maps

Wir nutzen das Angebot von Google Maps. Dadurch werden Karten direkt in der Website angezeigt und sie haben die Möglichkeit uns besser zu finden. Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die Karte auf unserer Website aufgerufen haben. Zudem werden die IP-Adresse des anfragenden Rechners, der http-Antwort-Code, die Internetseite, von der aus Sie uns besuchen, die Uhrzeit der Serveranfrage sowie Browsertyp, Browserversion und verwendetes Betriebssystem übermittelt. Dies erfolgt unabhängig davon, ob sie bei Google ein Nutzerkonto haben. Sind sie bei Google eingeloggt, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Das können wie vermeiden, wenn sie sich vorher bei Google abmelden. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung. Eine solche Auswertung durch Google. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, dabei müssen sie sich an Google wenden. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen von Google, dort finden sie auch die Einstellungsmöglichkeiten mit Informationen zu Ihren Rechten: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

5. Zweckgebundene Datenverwendung

Ich beachte den Grundsatz der zweckgebundenen Daten-Verwendung und erhebe, verarbeite und speichere Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die Sie sie mir mitgeteilt haben. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht (Art. 6 Abs. 1 lit. A DS-GVO), sofern dies nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsdurchführung oder Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen notwendig ist. Auch die Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institution und Behörden erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Auskunftspflichten oder wenn ich durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet bin. Meine Mitarbeiter/Vertretungen sind von mir zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet worden.

6. Auskunft- und Widerrufsrecht

Sie haben gem. Art. 15 DS-GVO das Recht, Auskunft über Ihre bei mir gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit nach Art. 16 DS-GVO die Berichtigung unrichtiger Daten oder die Vervollständigung der bei mir gespeicherten Daten verlangen. Gem. Art. 17 DS-GVO können sie die Löschung der Daten verlangen, sofern diese nicht zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung benötigt werden. Auch können Sie jederzeit die mir erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Ich stehe Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu meinen Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

7. Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art.6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von mir umgesetzt wird.

8. Änderung der Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung hat den Stand vom Mai 2018. Für die Weiterentwicklung der Webseite kann es erforderlich sein, die Datenschutzerklärung zu verändern oder anzupassen. Ich behalte mir deshalb vor, die Datenschutzerklärung mit Wirkung für die Zukunft anzupassen.

 

 

 

 

 

 

Die Katzenpension ist ab sofort -

13.10.18

&

23.12.-03.01.19

ausgebucht!!!

 

 

   

Liebe Kunden,

bitte denken Sie bei Ihrer Reservierung bzw. Ihrer Reiseplanung auch an die An-und Abreisetage Ihrer Katze!!! Gerade in der Ferienzeit findet ein Wechsel der Katzen genau auf den Tag bzw. Uhrzeit statt, so dass die Anzahl von 10 Katzen nicht überschritten wird.

Beginnt Ihre Reise z.b Sa. um 7.30 Uhr . Sollten Sie den Bringtag am Vortag ( Fr.) bei der Reservierung miteinplanen.

Betriebsferien

2019

FR.15.03.-So.17.03.19

&

So.14.04.-Mo.22.04.19

&

Fr.10.05.-So.12.05.19

(Wochenende)

&

So.16.06.-So.23.06.19

&

Fr.12.07.-So.14.07.19

(Wochenende)

&

So.11.08.-Fr.23.08.19

&

Fr.13.09-So.15.09.19

(Wochenende)

&

Mi. 02.10.-So.06.10.19

Kontakt

Katzenpension Luna

Sandra Vierling

Triebstr. 3

68542 Heddesheim

 

Telefon: 06203 - 673 0 643

Mobil:    0162 - 799 0586

E-Mail: katzenpensionluna@web.de

 

 

 

 

Links:

tierschutzverzeichnis.de/

Katze gesucht - vermisst Suchseite

 

redagain.de/katerfindus/board.php

Katze gefunden -vermisst Suchseite